当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司积极开展质量提升活动
日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]

  近日,公司通过会议、培训、自查、抽查等多种形式开展质量提升活动,进一步强化项目现场质量管理责任落实,全面提升员工质量意识。

  活动期间,学习集团公司质量专题会议精神上的领导讲话,结合新员工培训和青年员工回炉培训等开展质量培训与讲座;并组织层层签订质量责任书,明确各级、各部门、各岗位人员的质量责任;下发质量专项检查表要求各单位自查,对部分重点项目的质量安全管理情况进行抽查,并针对检查出的问题要求整改。

  公司领导带队对山东聊城项目、葛洲坝广场项目、南昌幸福水系项目、红鱼洞水库、江南URD、平湖绿岛等项目进行了质量专项检查,并对项目履约情况进行了回访,根据业主反映项目均能良好履约,希望在项目后续履约中能一如既往地提供优质服务。


打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统