当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司应邀参加湖北省建设监理协会六届六次常务理事大会
日期:2019-10-29 访问次数: 字号:[ ]

  10月25日,湖北省建设监理协会六届六次常务理事(扩大)大会在鄂州隆重召开,项目管理公司作为副会长单位参会,公司党总支书记、执行董事胡庆林出席会议。会上先后听取了湖北省建设监理协会2019年上半年工作总结、协会会费标准减档报告、2019年上半年申请入会情况通报,并对“庆祝中华人民共和国七十周年”宣传活动中表现突出的单位进行了表彰通报及颁奖。

  最后,各参会代表围绕《湖北省建设监理企业诚信评价办法》(征求意见稿)展开了激烈、充分的讨论。湖北省建设监理协会会长刘治栋从方案的主导、门坎、细则、权威、进展等五个方面进行了全面总结,同时表示协会将充分听取各理事单位的建议,并收集整理以进一步完善《办法》,使其尽快推行,在全面规范行业行为中积极发挥作用。

   


打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统